Fungu’it, la fermentation pour des arômes durables
La start-up a développé un premier ingrédient aromatique destiné à apporter une saveur umami dans les alternatives végétales. Premier contrat…
La start-up a développé un premier ingrédient aromatique destiné à apporter une saveur umami dans les alternatives végétales. Premier contrat…
La société récolte les fruits de sa relance commerciale et s’apprête à atteindre un chiffre d’affaires record en 2024. Fin…
Plusieurs solutions pour remplacer les œufs ont fait leur apparition ces derniers mois et des nouveautés seront présentées sur le…
La société avait entamé le parcours de certification en 2023. Cosucra, entreprise familiale belge spécialisée dans la production d’ingrédients à…
Aptunion est spécialisée dans les fruits confits et les inclusions de fruits à façon pour le marché B to B. Pour répondre…
Nactarome propose la gamme Sweet Elements, composée de colorants et arômes naturels pour crèmes glacées. La société propose aussi le…
En difficulté, l’expert du réemploi de barquettes en inox n’a pas trouvé de repreneur. Clap de fin pour Berny. La…
Le groupe coopératif Maïsadour améliore sa rentabilité et poursuit ses efforts de compétitivité, notamment dans la transformation de canards. « Depuis…
En cessation de paiements depuis le 16 septembre, Cafés Legal est désormais placé en liquidation judiciaire. L’arrêt de la production prend…
L’Union européenne a adopté le règlement PPWR, marquant un tournant dans la gestion des emballages et des déchets. Avec des…
Dans deux études récentes, les scientifiques de Nestlé ont découvert des mécanismes qui ont un impact sur le déclin musculaire…
Abandonnant son statut d’entreprise à mission au profit d’un pacte d’engagements, l’ETI familiale développe une nouvelle stratégie combinant des produits…
Tereos et le groupement de producteurs GR Agri ont signé un accord pour créer, d’ici à la fin 2025, un…