JC David passe dans le giron de Frenchfood Capital
Les établissements de fumaison et de salaison ont été repris par Frenchfood Agro II, fonds de Frenchfood Capital, qui réalise…
Les établissements de fumaison et de salaison ont été repris par Frenchfood Agro II, fonds de Frenchfood Capital, qui réalise…
Inès Boulant est nommée à la tête du Syndicat des boissons sans alcool (SBSA), (ex-Boissons rafraîchissantes de France), selon un…
Alexis Daems est, depuis le 8 avril, le nouveau directeur général de Suntory Beverage & Food France, filiale du groupe…
Les arômes constituent des éléments clés pour obtenir des alternatives végétales au goût le plus proche de celui des produits…
La fusion des deux groupes est finalisée et aboutit à la création d’un nouvel acteur majeur en biosolutions. Depuis fin…
Les fournisseurs d’ingrédients sont réactifs face aux fragilités des filières. Certains proposent des alternatives dans le domaine du chocolat. …
RudinPlantify Faba est un ingrédient protéique d’origine végétale, spécialement développé par Ruitenberg Ingredients pour les marchés des produits végétariens, végans…
Les experts culinaires Darégal ont relevé le défi de développer l’emblématique sauce béarnaise en version végane (sans œuf), répondant ainsi…
L’huile Isio 4 de Lesieur contient désormais de l’huile de lin origine France, qui vient s’ajouter aux huiles de colza,…
L’Adepale, l’association portant la voix des PME et ETI de l’agroalimentaire, a officiellement dévoilé son nouveau nom, Pact’Alim, lors de…
L’ETI vendéenne propose une gamme de trois références de tranches végétales, une innovation qui compense la décroissance structurelle du jambon…
Siemens et Universal Robots s’associent avec le concepteur de caméras 3D Zivid, pour flexibiliser les opérations de fin de stockage…
La société néerlandaise se recentre sur ses solutions de conservation. Acteur majeur du marché de l’acide lactique et de ses…