Olivier Péchereau, directeur général de Danone France
Selon nos confrères de LSA, Olivier Péchereau va succéder au 1er février à François Eyraud à la direction générale de…
Selon nos confrères de LSA, Olivier Péchereau va succéder au 1er février à François Eyraud à la direction générale de…
L’année 2023 a dévoilé de nouvelles tendances dans les recrutements. L’agroalimentaire n’échappe pas à la règle ! Nous dressons un…
Quinze syndicats et industriels écopent de 19,5 millions d’euros d’amendes pour s’être entendu pour ne pas communiquer sur la présence…
Malgré le déploiement de la vaccination des canards gras en France, huit foyers d’influenza aviaire ont été détectés en France…
Le ministre de l’Économie a annoncé sur France 3 que les PME en difficulté pouvaient dorénavant rééchelonner les prêts garantis…
Le papetier verdit ses emballages en utilisant des déchets issus des brasseries. Le papier DS Smith, spécialiste des emballages, a…
Après le feu vert des actionnaires le 21 décembre, la vente d’Evolva à Danstar Ferment, une filiale suisse de la…
Le groupe laitier français cède à Platinium Equity ses marques américaines Horizon Organic et Wallaby, représentant ses activités de produits…
Benjamin Dupuy, âgé de 43 ans, est nommé directeur général de la branche boissons du groupe coopératif Agrial à compter…
Marie-Laure Empinet (Roquette) prend la tête de l’Union des syndicats des industries des produits amylacés (Usipa). Elle succède à Claude…
La start-up met en application ses substituts d’œuf dans une version végane de la sauce mayonnaise. Après s’être fait connaître…
La société bretonne élargit son offre dans les sauces avec un nouveau rachat. Solina renforce sa position sur le marché…
De nouvelles façons de produire des protéines pourraient permettre de couvrir les besoins de la population mondiale. Comment nourrir 10 milliards…