Danone en passe de vendre Michel et Augustin au groupe Ferrero
Racheté entièrement par Danone en 2019 (après une première prise de participation de 40 % en 2016), Michel et Augustin devrait…
Racheté entièrement par Danone en 2019 (après une première prise de participation de 40 % en 2016), Michel et Augustin devrait…
Avec son fonds AAAA, le groupe bancaire français veut aider les PME, ETI et coopératives agroalimentaires européennes à financer leur…
Le brasseur belge va se doter de deux nouveaux entrepôts, pilotés par ID Logistics, pour étendre son maillage en France.…
Le salon dédié aux ingrédients a remis ses prix encourageant les lancements innovants dans six catégories. Le Food ingredients Europe…
Le logiciel de microbiologie prévisionnel Sym’previus intègre deux nouveaux modules : sur le développement des flores fongiques et sur l’optimisation des…
Les professionnels de la dinde sont vent debout contre le projet de directive sur les émissions industrielles (IED) qui prévoit…
La société spécialisée dans les ferments rejoint un programme initié par Danone pour développer des produits laitiers et végétaux. «…
Une nouvelle étude clinique valide les bénéfices de Memophenol sur la santé cognitive des séniors. Formulé à base de raisin…
Bien que redoutés des nutritionnistes car ils captent certains minéraux, empêchant ainsi leur bonne utilisation physiologique, les phytates possèdent aussi…
Sous sa marque commerciale Soussana, DAT-Schaub France propose pour cette saison, cinq saveurs de marinades liquides en seau de 4 kg :…
Dawn Foods présente sa dernière innovation, le glaçage non collant Pak Perfect qui rejoint la gamme Dawn Exceptional. Ce glaçage…
Le producteur de microalgues Phycom annonce une levée de fonds de plus de 9 millions d’euros de la part de ses…
La filiale du groupe coopératif Even a investi 8 millions d’euros ces trois dernières années dans son site industriel fromager d’Ancenis,…