Les charcutiers disent non au gaspillage alimentaire
La FICT (Fédération française des industriels charcutiers-traiteurs transformateurs de viandes) a signé une convention avec les banques alimentaires pour lutter…
La FICT (Fédération française des industriels charcutiers-traiteurs transformateurs de viandes) a signé une convention avec les banques alimentaires pour lutter…
Le Synafavia (Syndicat national des entreprises de travail à façon de la viande) entre dans les instances de la FNICGV…
L' (Association nationale des industries alimentaires) renouvelle son partenariat avec pour participer à la valorisation et à l'attractivité des métiers,…
Dans un marché des produits de grande consommation globalement stable, « la météo est parfois plus importante que l'évolution des…
Marie Franqueza vient d'être élue Présidente de la Fédération régionale des industries agroalimentaire de Provence Alpes Côte-d'Azur. Marie Franqueza dirige…
Le groupe Findus est entré en "discussions préliminaires exclusives" avec Nomad Holding voir RIA News n° 568 Les deux groupes présentent…
Le premier groupe coopératif français prend le contrôle majoritaire de Cordier Mestrezat Grands Crus. Cette maison de négoce bordelais réalise…
Pour son exercice clos au 31 mars 2015, Tereos annonce un chiffre d'affaires en baisse de 8 %, à 4,3 milliards d'euros, pénalisé…
La marque opérationnelle courante de LDC est passée de 4 à 5,1 % durant son exercice 2014-2015, lui permettant d'atteindre 153 millions d'euros…
La Chablisienne, les Hautes Côtes Nuiton-Beaunoy et la Cave des Vignerons des Terres-Secrètes s'unissent dans la Coopérative des Vignerons Associés…
Propriétaire du Château Bellevue et du Château La Haye, vient de reprendre . Comptant 31,5 hectares dans le Bordelais désormais, il…
La reprise de par le fonds () a été confirmée.
En recherche de capacités supplémentaires en Algérie (), Danone a racheté l'usine de production de yaourts de la société Le Trèfle…