Actualités
Première action de groupe d'éleveurs contre Lactalis
"La judiciarisation des relations avec certaines organisations de producteurs n'est pas la solution", a répondu Lactalis après l'action intentée à…
Exportations françaises : - 1,39 %
Les exportations françaises de produits agroalimentaires transformés sont restées en baisse de 1,39 % au cours des onze premiers mois de l'année.…
Prévisions difficiles pour Danone
L'international n'est pas un long fleuve tranquille pour Danone ces temps-ci. Alors que la rumeur lui prête des menaces de…
Le "Westhoek" belge en IGP
Le , une spécialité belge, est la première préparation à base de viande à obtenir l'IGP (indication géographique protégée).
Nestlé – 4 M€ – modernisation
La filiale française du groupe suisse modernise son usine de Pontarlier, dans le Doubs. Dédiée aux boissons en poudre (Nesquik…
Naissance de l'Association pour la promotion du saumon fumé supérieur
MerAlliance, Guyader Gastronomie et Delpeyrat s'unissent dans l'Association pour la promotion du saumon fumé supérieur. Cette dernière entend promouvoir un…
Carole Humbert est nommée Directrice de la Fédération Nationale des Coopératives Laitières
Carole Humbert, 36 ans, prend la direction de la Fédération Nationale des Coopératives Laitières (FNCL), nommée par le Conseil d'administration…
Vincent Fouché devient Président du Club des Jeunes meuniers
Vincent Fouché, Directeur général des Moulins Fouché à La Ferté-Alais (Essonne) devient le nouveau Président du Club des Jeunes Meuniers.…
Copvial acquiert l'usine de transformation de viande de Coop Alsace
La Copvial a repris l'outil de transformation de viandes de Coop Alsace, qui emploie 63 salariés à Reichstet, dans le Bas-Rhin,…