Planted crée un steak végétal par fermentation
La start-up suisse lance un nouveau steak végétal en France et inaugure un site de production en Allemagne. Actualité dense…
La start-up suisse lance un nouveau steak végétal en France et inaugure un site de production en Allemagne. Actualité dense…
Afin de financer la décarbonation de la filière, la Coopération laitière rappelle avoir besoin du soutien des pouvoirs publics, mais…
Le sucrier a lancé le chantier, avec Suez, d’une nouvelle chaufferie, à Origny-Sainte-Benoite (Aisne), pour réduire sa dépendance au gaz.…
Le géant français a indiqué retirer le Nutri-Score de ses yaourts à boire. Le nouvel algorithme, classant les produits comme…
Les cadres n’ont jamais été autant recrutés en France qu’en 2023. Ils représentent désormais 22,5 % de la population active.…
Le nouveau groupe remanie son portefeuille en cédant ses huiles de poisson pour certaines applications. DSM-Firmenich, spécialisé dans les domaines…
Le pays investit dans une structure qui soutiendra l’innovation, tout au long de la chaîne de création à base de…
L’intérêt grandissant pour la nutrition génère de nombreuses innovations sur le marché asiatique. Après une édition très réussie à Bangkok…
L’objectif du projet CocoGrow est de revitaliser l’industrie de la noix de coco de Sarangani pour un avenir durable. Le…
Roquette, fournisseur d’ingrédients d’origine végétale, a annoncé, le 6 août, l’élargissement de sa gamme de solutions de texture avec l’ajout de…
KMC a lancé en juin le CheeseMaker CF66, un amidon capable de fournir l’élasticité recherchée dans les alternatives végétales au…
INFO RIA. Le Suédois BKtech va déployer pour le groupe Bel deux projets pilotes de chaudières à granulés de bois,…
Face au décrochage de l’agroalimentaire français et à l’augmentation des importations, Dominique Chargé, le président de La Coopération agricole, souhaite…