Comment Barilla arrive sur le goûter moelleux avec Harry’s
Le géant italien donne un nouvel élan à sa marque française Harry’s, qui arrive sur le rayon épicerie sucrée grâce…
Le géant italien donne un nouvel élan à sa marque française Harry’s, qui arrive sur le rayon épicerie sucrée grâce…
Le conseil d’administration de Nestlé a annoncé le 22 août, avoir nommé le Français Laurent Freixe, en tant que P-dg…
Avec Nutella Plant Based, Ferrero décline sa pâte à tartiner dans une version végane. Le lait a été remplacé par…
L’entreprise néerlandaise GNT travaille au développement de nouvelles solutions de colorants en utilisant des technologies de fermentation. Spécialisée dans les…
La société Carbios a annoncé la signature d’un partenariat au Royaume-Uni pour y implanter sa technologie. Ce sera la deuxième…
Le géant français des légumes veut céder ses activités salades française et allemande. Il discute avec de potentiels repreneurs, et…
Le groupe français s’est rapproché de la première coopérative laitière européenne Arla, pour produire ses laits infantiles à destination du…
Le géant de la confiserie sucrée va racheter Kellanova, entité née de la séparation des activités de Kellogg’s, qui comprend…
Xerfi, le groupe spécialisé dans les études économiques sectorielles, prévoit une hausse de la production de protéines d’insectes mais prédit…
À l’aide de panneaux à concentration, l’entreprise vauclusienne veut couvrir 75 % de ses besoins en vapeur, grâce au renouvelable. L’entreprise…
Le géant français des spiritueux a lâché son entité Pernod Ricard Winemakers à Australian Wine Holdco Ltd., afin de se…
Le fabricant de produits traiteur pour l’apéritif vient de racheter Roland Monterrat, producteur de pâtés en croûte et de saucissons…
Ancien directeur général de Bonduelle jusqu’en juin 2023, Guillaume Debrosse est nommé directeur général d’Olga, a annoncé le groupe laitier…