La Fict demande un rééquilibrage urgent des marges dans la filière charcuterie-traiteur
Alors que les négociations commerciales débutent, Christiane Lambert plaide pour des relations plus équilibrées avec la distribution sur le partage…
Alors que les négociations commerciales débutent, Christiane Lambert plaide pour des relations plus équilibrées avec la distribution sur le partage…
Le SVFPE fait état d’une déconsommation des salades et légumes en sachet. Il souhaite relancer les achats, en rappelant les…
Le spécialiste des logiciels industriels et de l’industrie 4.0, Aveva, a inauguré le 26 novembre son Techlab de Paris-La Défense. Un…
Nommée depuis le 1er juillet 2024, directrice générale de Freixenet Gratien, filiale française du groupe Henkell Freixenet, Katy Murarotto a…
L’objectif du projet ProteiNew était de contribuer à structurer la filière des nouvelles sources de protéines, pour faire de la…
La start-up Supe propose de la soupe sans eau, bio, à hydrater chez soi. Avec deux références, elle toque à…
Grand Ouest Étiquettes et Etik Ouest unissent leurs forces pour créer un acteur majeur de l’agroalimentaire. C’est une réorganisation majeure…
Le groupe australien se renforce dans les emballages souples et recyclés, permettre la création du numéro trois mondial de l’emballage.…
UV-C, lumière pulsée, faisceaux d’électrons : ces technologies de décontamination sans eau et sans produits chimiques trouvent progressivement leur place dans…
Le sucrier investit pour limiter son impact sur la ressource hydrique. Pour économiser 1 million de mètres cubes d’eau par an,…
L’entreprise française Cobot-One propose des robots collaboratifs, ou cobots, adaptés aux besoins variés des industriels. Fabriqués en France, les modèles…
Le VarioFlow Belt de Bosch Rexroth est un convoyeur à chaîne modulaire conçu pour le transport efficace de produits délicats…
Le géant laitier investit 7,5 millions d’euros à Vendôme, pour agrandir son centre de recherche. Il veut accélérer le développement d’innovations,…