Comment Tereos accompagne ses clients dans la transition alimentaire
Le groupe coopératif a ouvert, il y a un an, un centre d’innovation client pour élaborer de nouvelles solutions pour…
Le groupe coopératif a ouvert, il y a un an, un centre d’innovation client pour élaborer de nouvelles solutions pour…
Les trois producteurs européens de pois jaune ont réalisé son analyse de cycle de vie. Face à la demande croissante…
La France est leader en Europe pour la culture de cette plante dont la graine présente de nombreux bénéfices nutritionnels.…
Les sociétés Raffinerie Tirlemontoise, Beneo et Puratos, toutes trois originaires de Belgique, ont annoncé le 26 juin collaborer avec des…
Dans un contexte de flambée du prix du cacao, au plus haut depuis 50 ans, Alfalfa propose Schomalt, une alternative…
Ingood by Olga veut limiter son impact et le gaspillage alimentaire et tendre vers un modèle circulaire. Son ingrédient végétal…
Le 3e baromètre PME/Grande distribution de la Feef et de la FCD, établi par NielsenIQ, révèle que l’offre des TPE…
Le torréfacteur alsacien va construire trois nouveaux bâtiments pour doubler ses capacités de production et passer la surface de son…
Depuis le 3 juillet, tous les bouchons en plastique de l’Union européenne doivent être rattachés aux bouteilles. Ils se sont…
Le fournisseur d’arômes vient de développer son premier arôme en partenariat avec Artefact, une société française spécialisée dans l’intelligence artificielle…
Le fonds de private equity français a finalisé le rachat, à Nestlé, de son activité nutrition infantile (hors lait), qu’il…
La direction du groupe Carambar & Co a officiellement confirmé sa décision de fermer l’usine Poulain de Villebarou (Loir-et-Cher), l’usine…
Figure du syndicalisme agricole, Christiane Lambert a pris la présidence de la Fédération des industriels de la charcuterie traiteur (Fict)…