Le syndicat d’entreprises agroalimentaires de taille moyenne veut alerter les politiques sur les difficultés que connaissent ses adhérents à cause de l’inflation : d’un côté une érosion des marges et de l’autre, la nécessité d’investir pour la transition alimentaire.Les PME et les ETI de l’alimentaire veulent se faire entendre. Pesant 57 % du chiffre d’affaires de l’industrie agroalimentaire française, elles estiment être trop souvent dans « l’angle mort de la politique », ont indiqué Alain Chagnaud et Stéphane Toubiana, associés principaux du cabinet de conseils en stratégie Roland Berger, lors d’une conférence de presse de l’Adepale le 29 novembre. Les PME et les …
Les dix propositions de l’Adepale en faveur des PME et des ETI

La conférence de presse par l’Adepale du 29 novembre a donné la parole à plusieurs dirigeants de PME et d’ETI françaises, notamment Frédéric Oriol (Daunat), Alain Borde (Maison Borde), ou encore Alexis Jacquand (Petit Navire). © Adocom-RP
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