Ingood by Olga veut limiter son impact et le gaspillage alimentaire et tendre vers un modèle circulaire. Son ingrédient végétal Peakara est ainsi upcyclé, issu du pois jaune origine Europe garanti sans OGM. Il est hautement nutritionnel, développé pour la nutrition sportive de récupération post-entraînement. Peakara est une protéine concentrée à 55 %, riche en acides aminés ramifiés (BCAA : 22,4 %) et en acides aminés essentiels (EAA : 46 %). Source complète d’acides aminés essentiels (Indice chimique : 152, réglementation 96/8 CE), hautement digestible (PDCAAS : 1, FAO 1991). Riche en fibres, bon rapport oméga-3/oméga-6 (1 :5), pauvre en sucres. Facile à disperser dans l’eau et avec un goût neutre. Il convient aux produits enrichis en protéines pour la récupération en nutrition sportive : desserts et barres protéinées, poudres protéinées, energy balls...
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