Sicoly étoffe sa gamme de purées avec deux nouveaux parfums de fruits exotiques français : l’ananas Victoria et le tangor, en provenance de l’île de La Réunion. L’ananas Victoria est riche en goût et sa chair jaune au cœur tendre est naturellement riche en arômes et sucrée en bouche. Le tangor, quant à lui, est un agrume au goût puissant. Également très sucré, il se distingue par sa légère note acidulée qui rappelle les saveurs de la mandarine. Ces deux nouvelles purées sont réalisées sans colorant ni conservateur, conformément à la réglementation en vigueur. Surgelées et prêtes à l’emploi, elles offrent une touche d’exotisme aux cocktails, pâtisseries et sorbets. Conditionnements : barquette de 1 kg et seau de 22 kg.
Home » Sicoly - Purées de fruits exotiques français
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 16/10/2024 à 22:23 par La rédaction
Avec sa nouvelle usine, Eurogerm accélère dans la biofermentation
Avec cette nouvelle usine, Eurogerm devient créateur et producteur d’ingrédients issus de la biofermentation. Le 10 octobre, Eurogerm a célébré l’ouverture…
Le 16/10/2024 à 22:17 par La rédaction
Umiami prend le nouveau nom de Swap pour aller à l’étranger
La start-up Umiami spécialisée dans les alternatives végétales à la viande s’appelle désormais Swap. Un nouveau nom pour accompagner son…
Réservé aux abonnés
Le 10/10/2024 à 11:45 par La rédaction
Un nouveau centre d’innovation dédié à la fermentation à Saclay
Bénéficiant de 10 M€ d’investissements, le Centre d’innovation ferments du futur (CI2F), unique en Europe en termes d’équipements technologiques, vient renforcer…
Réservé aux abonnés
Le 09/10/2024 à 17:49 par La rédaction
Steak végétal : la justice européenne donne son feu vert
La France ne peut pas interdire l’utilisation de termes traditionnellement associés aux produits d’origine animale pour désigner des produits contenant…