Sicoly étoffe sa gamme de purées avec deux nouveaux parfums de fruits exotiques français : l’ananas Victoria et le tangor, en provenance de l’île de La Réunion. L’ananas Victoria est riche en goût et sa chair jaune au cœur tendre est naturellement riche en arômes et sucrée en bouche. Le tangor, quant à lui, est un agrume au goût puissant. Également très sucré, il se distingue par sa légère note acidulée qui rappelle les saveurs de la mandarine. Ces deux nouvelles purées sont réalisées sans colorant ni conservateur, conformément à la réglementation en vigueur. Surgelées et prêtes à l’emploi, elles offrent une touche d’exotisme aux cocktails, pâtisseries et sorbets. Conditionnements : barquette de 1 kg et seau de 22 kg.
Home » Sicoly - Purées de fruits exotiques français
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 20/11/2024 à 17:40 par Alexandre Couto
Au Japon, Suntory passe au PET biosourcé pour ses bouteilles
Suntory, le spécialiste mondial des boissons innove en adoptant un PET issu majoritairement d’huiles végétales usagées pour ses bouteilles. Une…
Réservé aux abonnés
Le 19/11/2024 à 16:25 par Sylvie Richard
Le fournisseur d’arômes Robertet consolide son indépendance avec de nouveaux actionnaires
La société aromatique accueille de nouveaux actionnaires après le désengagement de DSM-firmenich. Robertet, fournisseur de matières premières naturelles pour les…
Le 15/11/2024 à 17:23 par Sylvie Richard
Le FiE 2024 porté par le végétal
Indicateur des tendances dans le domaine des ingrédients, le Food Ingredients Europe 2024, qui se tient du 19 au 21…
Le 15/11/2024 à 17:20 par Sylvie Richard
FiE 2024 : des solutions aussi pour les équipements et le petfood
Le salon Fi Europe 2024, qui se tient au Messe de Francfort (Allemagne) du 19 au 21 novembre, accueillera plus…