Lors du CFIA de Rennes 2024, Sud & Sol a présenté ses bouchées végétariennes au format pépite, sans conservateur ni additif. Elles sont disponibles dans deux recettes : la pépite quinoa coriandre, mélange de pois chiches, quinoa, d’herbes fraîches, de cumin, rehaussée d’une pointe de piment et la pépite lentilles corail coco curry, mêlant le pois chiche aux lentilles corail avec de la noix de coco râpée, le tout relevé de curry, d’ail et de coriandre. L’entreprise, qui fabrique ses bouchées dans son atelier breton, peut également travailler des recettes sur-mesure pour répondre aux besoins des industriels. Chaque pépite pèse environ 6 à 7 g. Offrant un équilibre entre saveurs et texture moelleuse, ces pépites peuvent être utilisées en topping dans des plats chauds ou froids tels que des salades, plats cuisinés, mises en bouche, brochettes, poêlées IQF…
Home » Sud & Sol - Pépites végétales
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 03/12/2024 à 10:59 par Sylvie Richard
Le groupe Colin se lance dans les marinades liquides
L’entreprise alsacienne a construit un nouvel atelier afin de pouvoir étendre son offre sur les préparations liquides. Spécialisé dans les…
Réservé aux abonnés
Le 03/12/2024 à 10:56 par Sylvie Richard
Laboratoire PYC modernise son usine
Le façonnier dispose d’un nouvel outil de production qui va lui permettre de poursuivre sa croissance. Filiale du groupe Solina,…
Réservé aux abonnés
Le 03/12/2024 à 10:39 par Sylvie Richard
Agronutris reçoit le prix de la diversité et de l’inclusion au FiE 2024
La société spécialisée dans les insectes a été récompensée pour sa gouvernance partagée et transparente. Lors du FiE (Food ingredients…
Réservé aux abonnés
Le 03/12/2024 à 10:36 par Sylvie Richard
Van Hees - Enrobage croustillant aux céréales et graines
Avec Vantasia Crousti Céréales et Graines, Van Hees propose une nouveauté dans sa gamme d’enrobages qui répond à la tendance…