Aptunion est spécialisée dans les fruits confits et les inclusions de fruits à façon pour le marché B to B. Pour répondre plus spécifiquement aux besoins des fabricants de produits finis cuits à haute température, la société a formulé des recettes spécifiques adaptées aux paramètres de cuisson (temps/température) de producteurs de biscuits, de crackers, de viennoiseries... Ces pépites HSC (haute stabilité à la cuisson) conservent leurs propriétés gustatives et sensorielles (notamment moelleux et couleur) dans les différentes applications.
Home » Aptunion / Pépite de fruits stables à la cuisson
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 06/01/2025 à 17:49 par Sylvie Richard
Fungu’it, la fermentation pour des arômes durables
La start-up a développé un premier ingrédient aromatique destiné à apporter une saveur umami dans les alternatives végétales. Premier contrat…
Réservé aux abonnés
Le 06/01/2025 à 17:48 par Sylvie Richard
Fermentalg dope sa stratégie commerciale
La société récolte les fruits de sa relance commerciale et s’apprête à atteindre un chiffre d’affaires record en 2024. Fin…
Le 06/01/2025 à 17:44 par La rédaction
Cosucra obtient la certification B Corp
La société avait entamé le parcours de certification B Corp en 2023. Cosucra, entreprise familiale belge spécialisée dans la production…
Le 06/01/2025 à 17:40 par Sylvie Richard
Nactarome / Saveurs sucrées pour glaces et boissons
Nactarome propose la gamme Sweet Elements, composée de colorants et arômes naturels pour crèmes glacées. La société propose aussi le…