Le concours dédié à la filière des protéines végétales cible tous les maillons de la chaîne de valeur, de la fourche à l’assiette.Après le succès de la première édition en 2021, Terres Inovia et Terres Univia, en partenariat avec le CTCPA, l’Iterg, la Fondation Avril et Manger du Sens ont lancé le « Cap Protéines Challenge 2 », le 15 septembre. Le concours d’idéation autour de l’innovation dans les protéines végétales est également soutenu par l’Acta et l’Actia. Il émane du projet « Répondre à la transition alimentaire par des produits locaux, durables et diversifiés » du programme Cap Protéines lancé en 2021, …
Le "Cap Protéines Challenge 2" est lancé

Les Frimeuses de Sup’Biotech (photo ci-dessus) ont remporté la médaille d’or lors de la première édition avec leurs trois tartinables végétaux à base de légumineuses lactofermentées.
La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.