Des biscuits contre le gaspillage alimentaire, lauréats du concours Agropole 2022

Le 29/09/2022 à 11:57
Trois start-ups ont été honorées par la 29e concours national de la technopole : la biscuiterie Handi-Gaspi, la gamme de petit déjeuner sans sucre Yency et les plats cuisinés aux algues Zalg. Elles étaient six start-ups finalistes. C’est au Sénat, que les coprésidents de la 29e éditions du concours national Agropole, Nicolas Marotte, directeur général d’Innocent Drinks, et Michel Masset, vice-président du département de Lot-et-Garonne, ont annoncé le palmarès le 26 septembre. Le jury a décerné son premier prix à la biscuiterie Handi-Gaspi, suivie par les start-ups Yency et Zalg. Fondée par Louise Douillet, Alix Guyot et Katia Tardy, Handi-Gaspi,…
La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.
Copy link
Powered by Social Snap