Un « niveau de rigidité et de tension non négligeable » pour les négos commerciales 2025
Lors du Comité de suivi des négociations commerciales, réuni le 20 janvier, les ministres Annie Genevard et Véronique Louwagie, ont reconnu…
Lors du Comité de suivi des négociations commerciales, réuni le 20 janvier, les ministres Annie Genevard et Véronique Louwagie, ont reconnu…
Le Sénat a adopté un amendement visant à réduire la contribution publique du budget de l’Agence Bio à hauteur de…
Les agences de stratégie et conseil Nutrikéo et ProtéinesXTC s’unissent pour couvrir tout le secteur de la nutrition. Grégory Dubourg,…
Lesieur, filiale du groupe Avril, renforce son engagement pour réduire l’empreinte carbone de ses activités de transport, avec le fret…
Les sociétés de distribution d’ingrédients de spécialité, Lavollée, Firmalis et Sipa A.Ch Berthier s’unissent pour créer le groupe SIDG, avec…
La maison de thé Pagès investit 4 millions d’euros dans une nouvelle ligne de production pour son usine située au Puy-en-Velay…
Compagnie Léa Nature a dévoilé les détails de son investissement de 10 millions d’euros pour étendre de 3 000 m²…
Président de la Fédération des entrepreneurs de la boulangerie (FEB), Didier Boudy veut lancer une charte collective de réduction des…
La filière laitière française, pilier de l’agroalimentaire, fait face à de grands enjeux : renouvellement générationnel, attractivité des métiers et…
La Cour administrative d’appel de Nantes a tranché pour l’interdiction de toute référence à la Normandie pour les camemberts qui…
Le groupe ABB investit dans Edgecom, une start-up spécialisée dans l’IA générative appliquée à la gestion énergétique des sites industriels.…
L’usine de Nesle (Somme) d’Ajinomoto va produire les protéines de la start-up Standing Ovation. Standing Ovation, spécialisée dans la fermentation…
Cacolac diversifie ses canaux de vente avec un retour en restauration, où l’entreprise commercialisera un chocolat liquide en brique, à…