Nutrition & Santé reformule 150 recettes pour s’adapter au nouveau Nutri-Score

Le 20/02/2025 à 11:42 par Adrien Cahuzac
Basé à Revel (Haute-Garonne), le groupe Nutrition & Santé a diminué le sucre et augmenté le niveau de fibres de 150 recettes de ses produits pour s’adapter aux exigences du futur Nutri-Score. Les nouveaux produits seront lancés en 2026. Sans attendre l’arrivée du nouveau Nutri-Score, Nutrition & Santé se dit déjà prêt. Le groupe, connu pour ses marques Gerblé, Céréal bio, Gerlinea, Soy et Isostar, a réalisé un important travail de reformulation de ses recettes pour s’adapter aux nouveaux critères du référentiel dont le décret est toujours attendu. « Aujourd’hui, 93 % de nos produits sont A, B ou C. 110 recettes avaient déjà…
La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.
Copy link
Powered by Social Snap