Fleury Michon se renforce dans le catering et entre dans la fraîche découpe

Le 04/07/2019 à 13:00

Fleury Michon négocie l’acquisition de 90 % du néerlandais Marfo Food,

Par ailleurs, le groupe vendéen prendrait également spécialisé dans les plats cuisinés surgelés.

En France, Fleury Michon acquiert en investissant dans une augmentation de capital. C’est pour lui « une nouvelle étape en s’enrichissant d’un nouveau savoir-faire de produits 100 % végétaux, fraîchement découpés ». Frais Émincés réalise 5,9 millions d’euros de chiffre d’affaires avec 40 salariés. Elle serait en deuxième position, derrière Agrial-Florette, sur le marché en forte croissance de la fraîche découpe (estimé à 50 millions). Avec Fleury Michon, elle se dotera d’un nouveau site de 5 400 m à Pontchâteau, en Loire-Atlantique. Fleury

La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.

Copy link
Powered by Social Snap