Les quatre lauréats des Trophées de l'Innovation

Le 09/03/2016 à 0:00

Les noms des lauréats de chacune des quatre catégories des Trophées de l'Innovation 2016 ont été dévoilés lors de la soirée du Salon, qui s'est déroulée le mardi 8 mars. Ont été récompensés : Solina pour les ingrédients, Packinov pour l'emballage, Clauger pour le process, et Abiotec pour la qualité.

Quatre-vingt-seize dossiers avaient été présentés aux Trophées de l'Innovation 2016. Les douze nominés sélectionnés ont été auditionnés par le jury.

CATÉGORIE « INGRÉDIENTS ET PAI »

Elles sont conditionnées telles des sardines en boîte.

Solina a développé Chick'n Tin, une conserve d'aiguillettes de poulet marinées à l'huile, combinaison d'une solution ingrédients et

La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.

Copy link
Powered by Social Snap