Luc Darbonne, nouveau Président

Le 02/03/2017 à 15:47

Les EGS, syndicat professionnel des Entreprises des Glaces et Surgelés, viennent de porter à leur tête un nouveau président en la personne de Luc Darbonne (Daregal). Il remplace Frédéric Jaubert, de la même société, qui a quitté le secteur professionnel.

Luc Darbonne, 67 ans, s'est entouré d'une équipe resserrée avec deux vice-présidents, Sophie Caudmont (Alliance Elaborés), Daniel Pagniez (Boncolac), un trésorier, Loïc Couilloud (Madga), et un secrétaire, Richard Ortiz (Varenne Gastronomie). Le délégué général est Pierre Commere depuis le 1er janvier 2017.

Le secteur des produits surgelés pèse environ 2 millions de tonnes pour 4 milliards d'euros de CA. Les

La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.

Copy link
Powered by Social Snap