Nouveaux besoins, nouveaux métiers

Le 01/04/2016 à 10:37

Premier secteur industriel de France avec 170 Mds € de chiffre d'affaires et 440 926 salariés, l'industrie agroalimentaire compte 17 000 emplois non pourvus. Industriels, acteurs de la formation professionnelle et plate-formes Internet se mobilisent pour relever le défi. Le point en vidéo avec cette table ronde organisée par RIA à l'occasion du CFIA de Rennes.

Les participants :

  • Jean-Luc Cade, directeur de l', Association bretonne des entreprises agroalimentaires
  • Hélène Le Maréchal, Responsable ressources humaines du site d'Yffiniac, pôle alimentaire du groupe
  • Kristen Le Clainche, responsable du site
  • Marie-Hélène QUEMENER, directrice de l'
  • Maryline Jouzel, DRH des filières boeuf et environnement d'

La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.

Copy link
Powered by Social Snap