Qui est Lou Pas d’Estrech, la nouvelle acquisition de Charbonneaux-Brabant ?

Le 13/12/2023 à 17:18

Le producteur de vin et de vinaigre bio du Gard a été avalé par Charbonneaux-Brabant, spécialisé dans les condiments français et propriétaire des marques Clovis et Percheron.Charbonneaux-Brabant annonce, dans un communiqué d’octobre 2023, avoir acquis l’exploitation viticole Lou Pas d’Estrech. Reconnue pour son engagement dans la production de vins et de vinaigres de vin biologiques premiums, elle a été fondée il y a 40 ans par la famille Coste à Saint-Christol-de-Rodières (Gard). Étendue sur 25 hectares, Lou Pas d’Estrech englobe toute la filière : de la terre au raisin puis du vin au vinaigre. Ses produits sont commercialisés sous ses …

La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.

Copy link
Powered by Social Snap