Schneider Food double ses capacités de flammekueche

Le 01/10/2020 à 9:45

En début d’année, Schneider Food a investi plus d’un demi-million d’euros dans la reprise d’un site basé à Obernai, dans le Bas-Rhin, issu de la société « Chez vous ou presque ». Cet outil dispose d’une capacité de 350 tonnes de fonds de tartes flambées à base de pâtes pressées qui permettra de doubler la production de l’entreprise dont l’usine d’Hoerdt, dans le Bas-Rhin également, fabrique des pâtes laminées. La marque Traiteur Schneider propose des « flammekueche » à composer avec tous les ingrédients nécessaires (fonds et garniture), en alternative aux tartes flambées précuites. Avec 39 salariés, Schneider Food réalise 15 millions d’euros de chiffre d’affaires. Elle

La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.

Copy link
Powered by Social Snap