Dans un marché de l’intérim en recul en France en 2024, les IAA ont maintenu leur dynamique. Le rythme pourrait s’accélérer en 2025, selon Adecco. La Bretagne reste la première région utilisatrice de travail temporaire dans l’agroalimentaire.L’industrie agroalimentaire occupe une place de plus en plus importante dans le secteur de l’intérim. Elle représente désormais 8 % du volume total de l’emploi temporaire en France, selon un communiqué du 19 mars du groupe Adecco. En 2024, alors que le marché de l’intérim s’est contracté de 7 %, l’industrie agroalimentaire a maintenu une dynamique stable avec une légère progression de 0,14 % sur l’année, …
Emploi : l’intérim poursuit son développement dans l’industrie agroalimentaire
Bien que le marché de l’intérim soit attendu en repli (-3 %) en 2025, la part de l’IAA devrait croître, avec une augmentation attendue de 0,5 % des emplois temporaires. ©Adecco
La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.