La filiale américaine de Pernod Ricard devient majoritaire chez Del Maguey Single Village
La filiale américaine de Pernod Ricard va prendre une participation majoritaire dans le mescal Del Maguey Single Village, numéro un…
La filiale américaine de Pernod Ricard va prendre une participation majoritaire dans le mescal Del Maguey Single Village, numéro un…
Selon Kantar Worldpanel, les ventes de produits de grande consommation ont augmenté de 26 % dans le commerce mondial en 2016,…
Roquette consacre 40 millions d'euros à son usine de Vic-sur-Aisne, dans l'Aisne, pour augmenter sa capacité de production en protéines de…
Les champagnes Bollinger injectent dix millions d'euros dans leur site d'Aÿ, dans la Marne, pour y construire un bâtiment de 7 000 mètres…
Alors que les éleveurs mènent des actions de plus en plus poussées dans l'Ouest pour demander une hausse des prix…
Après les boulangers industriels, Les Fabricants de biscuits et gâteaux de France s'alarment de la crise du beurre, sur fond…
Précédemment directeur de la communication de l'Association Nationale des Industries Alimentaires (Ania), Amaury Bessard, 36 ans, rejoint Shan -agence indépendante…
La Feb (Fédération des Entrepreneurs de Boulangerie) annonce l'élection de son nouveau Président, Sébastien Touflet. Dirigeant de la société Touflet…
Les ambitions internationales de LDC s'imposent progressivement. voir RIA News n°662 (voir infographie), Car, LDC désire de plus en plus,…
C'est la solution proposée par Cofigéo et Arterris qui tient la corde pour la reprise de William Saurin (). La…
Le groupe Gozoki reprend la Maison Carrier, qui réalise 7,5 millions d'euros de chiffre d'affaires avec une cinquantaine de salariés. Basée…
Filiale de Grand Frais, a pris 50 % de la pour l'aider à tripler ses capacités de production de camembert d'ici…