Actualités
William Saurin lance des plats cuisinés appertisés avec Gault&Millau
William Saurin Gault&Millau
Fleury Michon poursuit l'opération « Venez vérifier - la suite ! » avec le porc
Trois ans après avoir lancé cette initiative sur le surimi, décline l'opération « Venez vérifier - la suite ! » dans sa…
Carrefour remet ses trophées PME, innovation et RSE
À l'occasion de son quatrième salon des PME et de l'innovation, Carrefour a remis ses trophées PME, innovation et RSE…
Auchan en Paca met 80 produits coopératifs à l'honneur
Du 15 au 20 mai, huit hypermarchés de la région Paca mettront plus de 80 produits coopératifs à l'honneur, avec îlots…
« Jobdating » des IAA à Bordeaux, Rennes et Pontivy
En partenariat avec la FNSEA, Coop de France et AG2R La Mondiale, l'Ania organise une matinée « jobdating » à l'occasion de…
Jacques Mézard, nouveau ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation
Jacques Mézard (sénateur du Cantal) est le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation du nouveau gouvernement d'Édouard Philippe nommé par…
Gérard Michaut, élu président
Gérard Michaut, 57 ans, vient d'être élu à la présidence du conseil d'administration de l'Agence BIO, Groupement d'Intérêt Public dont…
L'investissement 2017 dynamique grâce aux groupes
RIA observatoire de l'investissement agroalimentaire les budgets s'inscrivent en hausse de 6,2 % Sur le plan sectoriel, l'industrie des produits carnés…
Jean Caby lève 20 millions d'euros
Plusieurs investisseurs ont apporté vingt millions d'euros au groupe Jean Caby afin qu'il achève la construction de sa nouvelle usine…
CA de Bonduelle : + 2 % sur les neuf premiers mois
Le chiffre d'affaires de a progressé de 2 % en données comparables sur les neuf premiers mois de son exercice 2016-2017.…
Nestlé vend ses marques de surgelés italiennes à Frosta
Nestlé va céder ses marques de surgelés italiennes « La Valle Degli Orti », « Mare Fresco » et « Surgela » au groupe Frosta. Réalisant…