Bourgogne et Franche-Comté se rapprochent
Anticipant la fusion de leurs deux régions, l'Aria Bourgogne et l'Ariatt Franche-Comté viennent de créer l'association Entreprises alimentaires de Bourgogne-…
Anticipant la fusion de leurs deux régions, l'Aria Bourgogne et l'Ariatt Franche-Comté viennent de créer l'association Entreprises alimentaires de Bourgogne-…
Regroupant Bonduelle, Florette, Les Crudettes, Rosée des Champs et Sodicru, le SFPAE (Syndicat des fabricants de produits végétaux prêts à…
Longtemps quasi orphelin en la matière, Ce qui relance au passage la bataille - déjà virulente en foie gras et en…
Le de l'Observatoire de la formation des prix et des marges a été présenté mardi par son président, Philippe Chalmin.…
L'Aria Alsace a officiellement inauguré son Food Studio, le 13 avril dernier. Il s'agira "Notre mission sera de structurer une…
Casco a repris 66 % de Socavol qui exploite un abattoir de poules de réforme à Saint-Brandan, dans les Côtes-d'Armor, Sofiprotéol…
Nouvelle répartition au sein du pôle traiteur du groupe Norac. Déjà connue pour ses sandwichs, Daunat intègre désormais les salades…
Le chiffre d'affaires de Danone a augmenté de 4,8 % en données comparables au premier trimestre. Ses produits laitiers frais restent…
Pour son exercice clos à fin mars 2015, le chiffre d'affaires de Rémy Cointreau a diminué de 6,4 %. Mais à…
Le fonds Permira cède Iglo à Nomad pour 2,6 milliards d'euros. Issu de la cession de la branche surgelés d'Unilever en…
Heineken a pris le contrôle du brasseur slovène Pivovarna Lasko et lance une offre publique d'achat sur le reste du…
Coca-Cola va reprendre les boissons du groupe chinois China Culiangwang Beverage pour plus de 400 millions de dollars (372 millions d'euros), sous…
Les ventes d' ont progressé de 2,8 % au premier trimestre 2015 à taux de change constants, tirées par une croissance…