Un nouveau DRH pour le groupe Danone
Roberto Di Bernadini est nommé directeur général ressources humaines et membre du comité exécutif du groupe Danone. Il occupait précédemment…
Roberto Di Bernadini est nommé directeur général ressources humaines et membre du comité exécutif du groupe Danone. Il occupait précédemment…
Christophe Bonno est le nouveau directeur général du groupe Maïsadour. Après des débuts chez Jean Caby puis Madrange, il avait…
Le leader des plats cuisinés en conserve lance « Bon pour nous », une gamme en sachet souple visant une consommation rapide…
Cacolac développe sa division dédiée au conditionnement de vin en canette « In Can We Trust » en lançant la construction d’un…
Lou Légumes a acquis la majorité de la champignonnière familiale Letocart basée à Ternay, dans le Loir-et-Cher. Employant 60 personnes, elle…
Conseillée par le cabinet CVS, la société de Fromageries Terres d’Or est cédée par sa famille fondatrice à FnB Private…
Crédit Agricole Régions Investissement et Sofiprotéol renouvellent leur engagement financier minoritaire au sein de la Fromagerie Delin. et renforcent au…
La Maison de la bio vient d’être créée par différents syndicats de la filière biologique Synadiet (Syndicat national des compléments…
Face au risque d’inflation annoncé par la hausse des matières premières notamment, NielsenIQ a tenté d’estimer quel pourrait être son…
Après avoir atteint des taux de croissance exceptionnels lors du confinement, le marché de la conserve se tient depuis à…
La société suisse annonce avoir conclu un accord pour acquérir DDW, The Color House, une entreprise spécialisée dans les colorants…
L’ancien patron de Danone rejoint Astanor Ventures en tant qu’associé. Visant à soutenir les start-up de l’agrifood tech « à…
Trois tribunaux ont globalement donné raison aux charcutiers industriels en première instance dans leur contentieux avec Yuka. Outre l’ (Fédération…