Maïsadour se stabilise
Pour son exercice 2019-2020, le chiffre d’affaires de Maïsadour a été stable, à 1,358 milliard d’euros. Après avoir accusé l’an dernier,…
Pour son exercice 2019-2020, le chiffre d’affaires de Maïsadour a été stable, à 1,358 milliard d’euros. Après avoir accusé l’an dernier,…
Le sirop de betterave sucrière, de l’entreprise Grafschafter Krautfabrik, est un produit traditionnel en Allemagne. Le fabricant utilise désormais les…
L’Autorité de la concurrence a condamné les thés Dammann Frères, filiale de Gruppo illy, à payer une amende de 226 000 euros…
Pour renforcer les dons d’invendus aux associations caritatives, l’Adepale, comme l’Ania, demande une exonération fiscale de 100 % sur les dons…
Après de premières découvertes dans des animaleries françaises, le virus H5N8 a été détecté dans un élevage de canards situé…
Le Salon FiE n’a pas pu se tenir cette année en raison de la crise sanitaire mais les organisateurs ont…
Matthieu Pasquio a été nommé directeur général de Boissons Rafraîchissantes de France. Il travaillait depuis trois ans au sein de…
Tate & Lyle annonce le rachat de Sweet Green Fields (SGF). Cette acquisition apporte au groupe un large portefeuille de…
Roquette, spécialiste mondial des ingrédients d’origine végétale et des excipients pharmaceutiques, annonce la nomination de Pierre Courduroux, son actuel directeur…
Au tournant des années 1990, Hubert et Évelyne de Billy avaient rejoint Christian de Billy et Christian Pol-Roger au sein…
Hugues Pouzin prenant sa retraite, Isabelle Bernet-Denin devient directrice générale de la CGI (Confédération française du commerce de gros interentreprises),…
Magalie Filhue succède à Matthieu Labbé en tant que déléguée générale de la Fédération des entreprises de boulangerie. Après la…
Olivier Tillous-Borde devient directeur des développements stratégiques du groupe Euralis. Après des débuts chez Bunge, il avait intégré le groupe…