L’Adepale : une voie et une voix
L’Adepale « ouvre une nouvelle voie pour l’agroalimentaire français », annonce l’Association des entreprises de produits alimentaires élaborés (*). « Nous voulons…
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Le marché du saumon fumé s’est montré dynamique dès le début de l’année 2020. Son chiffre d’affaires augmentait de 9,3 %…
Après avoir lancé la filière J’aime en 2015, Fleury Michon fait évoluer sa gamme en la renommant « Filière française d’éleveurs…
Le tribunal de commerce de Chartres a adopté le plan de continuation déposé par le groupe Vallégrain placé en redressement…
Le groupe Veuve Ambal change de nom pour devenir Famille Piffaut Vins et Domaines afin de mettre en avant le…
Le groupe Barry Callebaut a vu son chiffre d’affaires diminuer de 5,7 % (- 0,4 % à changes constants) à 6,9 milliards de francs…
Les Maîtres Laitiers du Cotentin lancent du lait liquide pour enfant 100 % traçable. En partenariat avec la plateforme Foodgates, son…
Accompagnée par Cecia, filiale du groupe Idec, Galliance investit 43 millions d’euros pour reconstruire son outil d’Ancenis-Saint-Géréon, en Loire-Atlantique. D’une surface…
Unigrains a mis en place un financement de 250 millions d’euros auprès d’un pool bancaire. « Avec ces ressources complémentaires, nous nous…
Pour la première fois, un foyer d’influenza aviaire a été détecté en Haute-Corse, dans le rayon animalerie d’une jardinerie. Le…
Le Cniel ouvre pour faciliter l’accès des acteurs laitiers au plan de relance.
Début septembre, la Commission européenne a décidé de reporter d’un an l’entrée en vigueur de la réforme de la règlementation…
Le Cetiat (Centre technique des industries aérauliques et thermiques) renforce sa gouvernance avec l’arrivée de Claude Freyd à la présidence,…