Nouveau DG chez les Bouchages Delage
Christian Delage, petit-fils de la fondatrice Alberte Delage, vient de confier à Bruno Cornet la direction des opérations de l’entreprise.…
Christian Delage, petit-fils de la fondatrice Alberte Delage, vient de confier à Bruno Cornet la direction des opérations de l’entreprise.…
Depuis juillet 2020, Bertrand Baudry est responsable des marchés français viande-volaille-produits de la mer chez Ishida. Il dispose d’une expérience de…
L’Acofal, association de coordination du frais alimentaire, a élu à sa tête Laurent Grandin. Il succède ainsi à Bruno Dupont,…
Depuis la détection du virus influenza aviaire hautement pathogène H5N8 sur deux cygnes aux Pays-Bas le 23 octobre, le nombre…
Bretagne Développement Innovation, en partenariat avec la Région Bretagne et le Crédit Mutuel de Bretagne, organise pour la première fois…
L’Agence espagnole pour la sécurité alimentaire et nutritionnelle (Aesan) autorise le terme « probiotique(s) » sur l’étiquetage des aliments et des compléments…
Précédemment directeur général de Florette France, Christophe Basile est nommé directeur d’Eureden Long Life. Il succède à Pierre Sifflet, qui…
Kellogg’s teste une offre en vrac avec un bar à céréales portant l’injonction « Consommez plus juste, limitez le gaspillage alimentaire ».…
Aux États-Unis, Nestlé a repris Freshly, spécialisée dans la livraison de plats fraîchement préparés. Le groupe en détenait 16 % depuis…
Avec le collectif La Compagnie des glaces paysannes, Arnaud Montebourg a lancé une campagne de financement participatif sur la plateforme…
Va-t-on retrouver des rayons vidés comme lors de l’émergence de la crise du Covid-19, au mois de mars ? Le risque…
Le projet de construction d’un entrepôt de Criquebeuf-sur-Seine, dans l’Eure, annoncé par , est contesté en justice par un recours…
C’est finalement à Carrefour que le tribunal de commerce de Paris vient d’accorder la reprise de l’enseigne Bio c’Bon. Le…