Upfield se diversifiera dans le végétal
Le groupe Upfield a regroupé ses deux entités française et belge dans Upfield France-Belgique, après la reprise des activités margarine…
Le groupe Upfield a regroupé ses deux entités française et belge dans Upfield France-Belgique, après la reprise des activités margarine…
Après avoir créé la première « crémerie végétale » de France en 2015, à Paris, Jay & Joy a installé à La…
« Depuis le début de la crise, les entreprises alimentaires (grands groupes, PME, ETI), partout en France, ont répondu présentes pour…
Lors de l’après-midi organisée par Business France durant laquelle les RIA Globes ont été , deux ministres ont présenté le…
Danone ne veut pas laisser passer la vague du fait-maison. Depuis la disparition des fameuses yaourtières des années 1970, on…
Lançant une gamme de jambon cuit « conservation sans nitrite », Madrange tente de se démarquer de l’offre existante en revendiquant des…
Le Parlement européen a voté contre l’interdiction de l’usage des appellations habituelles de la viande par , autorisant ainsi que…
Après la découverte de deux cas d’influenza aviaire aux Pays-Bas (la reprise du virus H5N8 avait déjà été détectée en…
L’Autorité de la concurrence a accepté les propositions de Casino, Auchan, Metro et Schiever pour de leurs accords d’achat sur…
La Plateforme internationale des insectes pour l’alimentation humaine et animale (IPIFF), l’association européenne représentant les acteurs impliqués dans la production…
Toujours coprésidé par Stewe Lawson et Jacques Trottier, Labeyrie Fine Foods adopte une nouvelle organisation avec quatre business units. -…
Philippe Mauguin a été renouvelé dans ses fonctions de PDG de l’Inrae, fusion de l’Inra et de l’Irstea qu’il a…
Philippe Reiser succède à Bertrand du Cray à la direction générale de Culture Sucre (ex-Cedus). Il avait rejoint l’association interprofessionnelle…