Négociations commerciales : des ressentis très opposés
Une nouvelle réunion du comité de suivi des relations commerciales s’est tenue la semaine dernière, comme prévu (). Se voulant…
Une nouvelle réunion du comité de suivi des relations commerciales s’est tenue la semaine dernière, comme prévu (). Se voulant…
Après avoir lancé son offensive au mois d’avril 2017, Picadeli France a déjà installé ses bars à salades dans une…
Fleury Michon va constituer une coentreprise avec Vallégrain pour développer une filière porcine biologique « durable et ambitieuse ». Le groupe vendéen…
La première campagne post-quotas semble bien profiter aux sucriers français. Tereos annonce une progression de 30 % de sa transformation de…
Propriétaire de Lunor ou de Pom’Alliance, le groupe coopératif Cap Seine va fusionner avec Interface Céréales pour constituer un ensemble…
Le projet de traité avec le Mercosur n’inquiète pas que la filière viandes. L’Association interprofessionnelle de la betterave et du…
Le groupe suisse Bell Food va prendre le contrôle de sa compatriote Hügli, qui réalise 385 millions de francs suisses (334 millions…
Le groupe Léa Nature-Compagnie Biodiversité a inauguré la nouvelle ligne de production de pizzas de son usine BPC-Kambio de Seissan,…
Un accord de principe a été défini au sein de l’Inao pour régler le conflit entre l’appellation AOP Camembert de…
En 2017, selon les premières estimations de l’Agence Bio, le marché des produits alimentaires biologiques dépasserait 8 milliards d’euros en incluant…
Ancien directeur de la stratégie de l’IRSN (Institut de radioprotection et de sûreté nucléaire), il vient d’être nommé directeur de…
Xerfi vient de publier une étude sous le titre : « Le marché de l’alimentation végétarienne et végane à l’horizon 2020…
« Nous avons accompli des progrès sur l’ensemble de nos priorités stratégiques en 2017 », se félicite Cécile Cabanis, directrice générale finances…