Thermoscelleuses : FFP devient le distributeur de Proseal
Constructeur spécialiste des thermoscelleuses, le britanique Proseal a choisi France Food Packaging (FFP) pour le représenter en France. Cette entreprise est…
Constructeur spécialiste des thermoscelleuses, le britanique Proseal a choisi France Food Packaging (FFP) pour le représenter en France. Cette entreprise est…
Le Groupe Soufflet et l’Inra poursuivent leur collaboration de recherche. Jean-Michel Soufflet, président du directoire du groupe Soufflet, et Philippe…
Créée le 2 mai 2017 pour accueillir les marques et les cinq usines de confiserie reprises à Mondelez par Eurazeo (),…
La FGA-CFDT dresse un bilan intermédiaire nuancé des négociations salariales en cours avec les branches agroalimentaires. Certains accords répercutent déjà…
Danone va mettre en vente les 21,29 % de participation qu’il détient dans Yakult, « en ligne avec ses priorités d’allocation du…
Dernière filiale du groupe Financière Turenne Lafayette encore non cédée, Som’Baker va être reprise par le groupe belge Arc Food…
Unilever va céder l’usine Alsa qui emploie 140 salariés à Ludres, en Meurthe-et-Moselle, à l’allemand Dr. Oetker. Il se désengage ainsi du…
La reprise de Chocolaterie de Bourgogne par l’espagnol Lacasa, pour un demi-million d’euros, a été confirmée par le tribunal de…
Le chiffre d’affaires de Savencia Fromage & Dairy a augmenté de 9,8 % en 2017, à 4,85 milliards d’euros, une hausse essentiellement…
Lesaffre a racheté l’usine serbe d’Alltech, spécialisée dans les extraits de levure. Il détient désormais huit sites dans le monde.…
Nestlé a pris le contrôle de l’entreprise équatorienne Terrafertil, qui commercialise des produits biologiques en Amérique latine, notamment sous la…
Dans la veine de « C’est Qui le Patron ?! », Intermarché lance le lait « Les éleveurs vous disent merci ! », conditionné par Laiterie…
Après MOM (Mont-Blanc et Materne), Bonduelle s’engage à adopter le système Nutri-Score pour l’ensemble de ses quelque 500 produits, 98 % d’entre…