Unilever
Avec un chiffre d’affaires en hausse de 1,9 % en 2017, à 53,7 milliards d’euros (incluant l’activité margarines cédée depuis),…
Avec un chiffre d’affaires en hausse de 1,9 % en 2017, à 53,7 milliards d’euros (incluant l’activité margarines cédée depuis),…
C’est au tour d’Andros de se lancer dans les desserts végétaux avec des produits à base de lait de coco…
Déjà initiateur de cette démarche en charcuterie, le groupe coopératif passe sa gamme « bien élevés » signée Brocéliande au…
Dans sa lettre d’information de décembre, la Fedemet* alerte sur le manque de disponibilité de la cannelle () dans les…
Spécialisé dans les équipements de surgélation IQF (Individual Quick Frozen), le groupe suédois OctoFrost a acquis 100 % des actions de…
Les Français sont 64 % à se déclarer très attachés au papier pour les messages d’amour, d’amitiés et familiaux. Ils…
Le Centre Vinicole Champagne Nicolas Feuillatte réorganise son comité de direction. Aux côtés de Christophe Juarez, directeur général, Guillaume Roffiaen…
Précédemment directeur commercial, marketing et innovation, Denis Boutang est le nouveau directeur général de Délifrance.
Eric Lainé a été réélu président de la CGB (Confédération générale des planteurs de betteraves).
Le syndicat des entreprises de commerce international des matériels d’emballage, de process, de marquage et de contrôle (Secimep), a élu…
Lantero réunit pour la première fois sur un même site industriel (7 000 mètres carrés) les activités de ses deux filiales, Coexpan…
Le saviez-vous ? Alors que les cours du sont en baisse depuis quelques mois, les estomacs de porc sont, eux, en…
Patrick Poirrier, PDG du Groupe Cémoi – n° 1 Français du chocolat –, vient d’intégrer le conseil d’administration de la World…