Socavol
En redressement judiciaire, l’abattoir Socavol de Saint-Brandan, dans les Côtes-d’Armor, va être repris par SMV, qui maintiendra 45 de ses…
En redressement judiciaire, l’abattoir Socavol de Saint-Brandan, dans les Côtes-d’Armor, va être repris par SMV, qui maintiendra 45 de ses…
Ferrero France a tenu à préciser que la promotion d’Intermarché (- 70 %) sur le Nutella qui a défrayé la chronique « a…
Après la reprise de Garofalo, l’espagnol Ebro Foods prend, via sa filiale française Panzani, 70 % de l’italien Bertagni 1882, qui…
Détenu par le fonds JAB, Keurig Green Mountain va acquérir les boissons américaines Dr Pepper (avec également Snapple ou Canada…
Color Foods positionnée dans le top 3 des entreprises françaises sur le marché des fruits secs, commercialisés sous les marques…
Nommé en septembre 2017, Romain Boivin devient directeur de l’usine Ebly à Marboué (Eure-et-Loir). Créée en 2000, Ebly est un joint-venture…
Stéphane Travert, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, et Delphine Gény-Stephann, secrétaire d’État auprès du ministre de l’Économie et des…
En lançant une gamme ultrafrais (), Bjorg poursuit la démarche initiée dans le traiteur frais, alliant produit bio et alternative…
Voici les douze nominés aux Trophées de l’innovation CFIA 2018 qui ont été désignés par le jury : Catégorie Ingrédients &…
Côteaux Nantais crée une filiale spécifique pour la transformation de fruits. Cototerra représentera les activités du nouveau site de Remouillé,…
Spécialisée dans le conditionnement de champignons et d’escargots, Maison Bontout a obtenu, avec l’aide de Wingate, la validation de son…
Sur les neuf premiers mois de son exercice 2017-2018 (avril à décembre), le chiffre d’affaires de Rémy Cointreau a progressé…