Actualités
Deux ateliers de transformation laitière
La , dans les Yvelines, accueille désormais deux ateliers de transformation laitière biologique issus d'un partenariat entre le Groupement des…
La France passe en risque élevé
De nouveaux foyers d'influenza aviaire H5N8 ont été découverts dans des élevages du Sud-Ouest, conduisant le ministère de l'Agriculture et…
Nouveau décret sur les ingrédients
Un nouveau décret bière a été publié le 17 novembre, réactualisant un texte remontant au 31 mars 1992 et consacrant des usages qui…
La Fict édite un guide avec Eco-Emballages
La vient de publier sur l'écoconception appliquée au secteur de la charcuterie-salaison.
Vitagora lance un appel à candidatures
Premier programme français d'accélération ciblé sur l'agroalimentaire lancé par Vitagora (), Accelerise ouvre encore son jusqu'au 19 décembre prochain. Start-up et…
Vincent Saingier, directeur de la région Europe de l'Ouest (levure et panification)
A la suite du départ en retraite de Marc Casier, Vincent Saingier, 48 ans, prend la direction de la région…
David Jousselme, nouveau directeur général
A la suite de la nomination de Jean-Philippe Poulin en Chine, David Jousselme, 49 ans, devient le nouveau directeur général…
LDC compte sur sa bonne forme pour relancer le marché
LDC boucle un premier semestre 2016-2017 (de mars à fin août) « meilleur que prévu ». Son chiffre d'affaires progresse de 1,6 %…
Regroupement chez Le Saint
Filiales du réseau Le Saint, Sobomar Atlantique et Estiveau-Fragnaud regroupent leurs activités et 80 salariés sur un seul site de 4 600 mètres…
Rémy Cointreau : forte progression des résultats
Le chiffre d'affaires de Rémy Cointreau a progressé de 4,5 % en données comparables à la fin du premier semestre de…
Un plan d'Eurial pour augmenter la collecte de lait
Afin d'accompagner ses objectifs de croissance sur le marché du fromage de chèvre, , la branche lait d'Agrial, lance un…