Création du club Sully
Dix se sont unis dans le Club Sully pour « structurer et accroître leur collaboration » : Agri Sud-Ouest Innovation, Céréales Vallées, Industries…
Dix se sont unis dans le Club Sully pour « structurer et accroître leur collaboration » : Agri Sud-Ouest Innovation, Céréales Vallées, Industries…
Les prochains dédiés à l'apprentissage par l'Ifria Bretagne, en partenariat avec Jobalim, se tiendront le 13 avril à Pontivy (Morbihan) et…
Opcalim met en place un plan d'actions pour accompagner les entreprises de la filière palmipèdes gras du Sud-Ouest touchées par…
Les ont inauguré un laboratoire permanent de formation en boulangerie-pâtisserie au sein de l'école Ferrandi Paris. Il est équipé de quatorze…
Suite au rachat de Doux, Terrena annonce la nomination de Christophe Couroussé au poste de directeur général du pôle Volaille…
Premier secteur industriel de France avec 170 Mds € de chiffre d'affaires et 440 926 salariés, l'industrie agroalimentaire compte 17 000 emplois…
Le chiffre d'affaires des industries agroalimentaires s'est stabilisé à 170 milliards d'euros en 2015 Sans surprise, il en attribue la faute…
La Financière Turenne Lafayette a pris le contrôle de Luison, spécialiste des pâtes fraîches basé à Saint-Alban, en Haute-Garonne, qui…
Spécialisée dans la transformation de viandes, Vestey Foods Production change de nom. La filiale du britannique Vestey Holdings située à…
Comme envisagé (), va déménager son siège social de Villefranche-sur-Saône à Limonest, dans le Rhône, dans un nouveau bâtiment qui…
Cémoi a lancé, le 29 mars, son projet Frenchoc Premium, en association avec Lallemand (spécialisé dans les levures et bactéries) et…
Les parlementaires européens ont renouvelé leur soutien au principe de l'étiquetage de l'origine des viandes ou du lait dans les…
Après le Brésil (), le groupe prépare une implantation aux États-Unis. Un terrain a été acquis dans le New Jersey…