Laboratoire PYC modernise son usine
Le façonnier dispose d’un nouvel outil de production qui va lui permettre de poursuivre sa croissance. Filiale du groupe Solina,…
Le façonnier dispose d’un nouvel outil de production qui va lui permettre de poursuivre sa croissance. Filiale du groupe Solina,…
Les produits lyophilisés sont destinés aussi bien aux situations extrêmes, comme pour les astronautes, les navigateurs ou en cas de…
La société spécialisée dans les insectes a été récompensée pour sa gouvernance partagée et transparente. Lors du FiE (Food ingredients…
Avec Vantasia Crousti Céréales et Graines, Van Hees propose une nouveauté dans sa gamme d’enrobages qui répond à la tendance…
Dawn Foods propose Emulshine V, une nouvelle solution de dorage sans œuf, prête à l’emploi. Emulshine V est formulée à base…
Le Conseil d’État a annulé le décret de juin 2023 interdisant les emballages plastiques pour les fruits et légumes, jugeant que…
Alors que les négociations commerciales débutent, Christiane Lambert plaide pour des relations plus équilibrées avec la distribution sur le partage…
Le SVFPE fait état d’une déconsommation des salades et légumes en sachet. Il souhaite relancer les achats, en rappelant les…
Le spécialiste des logiciels industriels et de l’industrie 4.0, Aveva, a inauguré le 26 novembre son Techlab de Paris-La Défense. Un…
Nommée depuis le 1er juillet 2024, directrice générale de Freixenet Gratien, filiale française du groupe Henkell Freixenet, Katy Murarotto a…
L’objectif du projet ProteiNew était de contribuer à structurer la filière des nouvelles sources de protéines, pour faire de la…
La start-up Supe propose de la soupe sans eau, bio, à hydrater chez soi. Avec deux références, elle toque à…
Grand Ouest Étiquettes et Etik Ouest unissent leurs forces pour créer un acteur majeur de l’agroalimentaire. C’est une réorganisation majeure…