Cinq défis à relever pour les IAA
Dans un contexte environnemental et économique bouleversé, l’agroalimentaire doit relever de nombreux défis. Nous en avons sélectionné cinq, concernant la…
Dans un contexte environnemental et économique bouleversé, l’agroalimentaire doit relever de nombreux défis. Nous en avons sélectionné cinq, concernant la…
Cent dossiers ont été présentés par des fournisseurs aux Trophées de l’Innovation 2023. Dans chacune des quatre catégories, trois candidats…
Manque de candidats, exigences trop importantes... Les entreprises ont de plus en plus de difficultés à recruter. Le CFIA a…
Arrivé à la tête de la Fédération des entreprises et entrepreneurs de France (Feef) en 2022, Léonard Prunier veut aider…
Socla Lapins et Volailles Péniguel vont déménager dans des sites voisins pour mutualiser utilités, gestion de l’environnement, maintenance et logistique…
La société spécialisée dans la dépolymérisation des plastiques au moyen d’enzymes, étoffe son portefeuille de brevets avant son déploiement à…
Porté par Roquette, le partenariat public-privé AlinOVeg, dans le domaine des protéines végétales, est soutenu par l’Etat dans le cadre…
À Beauvais, dans l’Oise, le flan pâtissier cerclé de bois de la Maison Savary est un incontournable. Soucieux de développer…
Le groupe Carrefour et le groupe Bel ont signé un accord commercial pour accentuer la transition alimentaire et climatique dans…
Le groupe Lactalis ainsi que sa filiale Célia Laiterie ont été mis en examen le 16 février dans l’affaire du…
Arrivée en janvier 2023 chez PepsiCo France, Séverine Lepers est nommée directrice du département des Affaires Corporate pour la BU…
La FEEF qui représente les fabricants PME-ETI de produits de consommation alimentaire et non alimentaire, donne rendez-vous aux PME lors…
Confronté à l’inflation et des coûts de restructuration, le groupe a vu son chiffre d’affaires progresser, mais son résultat plonger…