Union dans la bière artisanale
La Brasserie de Bretagne (Trégunc, dans le Finistère), la Brasserie artisanale du Sud (Nyons, dans la Drôme) et la Brasserie…
La Brasserie de Bretagne (Trégunc, dans le Finistère), la Brasserie artisanale du Sud (Nyons, dans la Drôme) et la Brasserie…
Beyond Meat, connue pour ses préparations végétales en remplacement de la viande, et Roquette renforcent leur partenariat qui a débuté…
Makiko Ono est la nouvelle présidente d’Orangina Suntory France, filiale du groupe familial japonais Suntory, qu’elle a rejoint en 1982.…
L’année 2020 commence fort dans le secteur des arômes ! Nactis et deux sociétés italiennes AromataGroup et IPAM se regroupent…
Les coopératives agricoles ont créé près de 12 500 emplois l’an dernier, saisonniers compris. Pourtant, l’ex-Coop de France, devenue ,…
Après avoir répondu, fin 2017, à l’appel présidentiel des états généraux de l’alimentation, le plan de filière France Terre de…
Après une augmentation de capital de deux millions d’euros, Nicot Meunerie monte à 49 % au capital des Moulins Decollogne dont…
Déjà propriétaire de Provol & Lachenal et de Jules Courtial, la société Les Petits Plaisirs dirigée par Michel Nigay a…
Le groupe Soufflet a clôturé l’exercice 2018-2019 avec des ventes en hausse de 9 %, à près de 4,9 milliards d’euros, dont…
Après la découverte de huit cas de listériose, l’agrément sanitaire de l’atelier de charcuterie de a été suspendu pour une…
Ethiquable va construire « la première chocolaterie exclusivement dédiée au cacao équitable et bio en France ». Prévue pour le printemps 2021…
Avant d’ouvrir sa nouvelle usine de saumon fumé à Landivisiau, dans le Finistère, pour détruit par un incendie, Mowi-Marine Harvest…
Après le lait, la crème, le beurre ou les œufs, Intermarché étend sa gamme « » au miel, avec la…