Lartigue & Fils
Le fonds FnB dédié aux PME agroalimentaires a racheté le groupe Lartigue & Fils conseillé par Sodica Corporate Finance. Basée…
Le fonds FnB dédié aux PME agroalimentaires a racheté le groupe Lartigue & Fils conseillé par Sodica Corporate Finance. Basée…
Les coopératives Aveltis et Prestor fusionnent dans Evel’Up, regroupant une production de 4,2 millions de porcs pour un chiffre d’affaires de…
PepsiCo France a noué un partenariat avec le distributeur Food District afin d’optimiser la présence des marques de son incubateur…
Le groupe Soufflet va construire une malterie dans la banlieue d’Addis-Abeba, capitale de l’Éthiopie. D’une capacité de 60 000 tonnes dans un…
St Michel Biscuits investit six millions d’euros dans son usine de Commercy, dans la Meuse. Embauchant une trentaine de salariés,…
Sill Entreprises a présenté son projet d’ qui, initié en 2014, a connu quelques déboires. C’est finalement à Landivisiau, dans…
L’Anses a inauguré l’extension de son laboratoire de sécurité des aliments, au site de Boulogne-sur-Mer, dans le Pas-de-Calais. Employant plus…
Fabien Darrigues (ex-Paypal) est nommé directeur de la communication externe de Pernod Ricard, sous la responsabilité d’Olivier Cavil, directeur de…
Comment évolueront nos pratiques alimentaires au cours des trente prochaines années ? C’est à cette question que la chaire Anca (aliment,…
Le mardi 19 juin avait lieu la finale du concours Prot’Eat organisé par Terres Univia, l’interprofession des huiles et protéines végétales,…
Au moment où les confiseurs français ont annoncé mardi leur engagement à bannir de leurs bonbons le dioxyde de titane (E171),…
Le septième rapport de l’, qui s’appuie sur des travaux de FranceAgriMer, a été remis au Parlement par son président,…
Vice-président du conseil de surveillance du groupe Pomona, Philippe Barbier, 63 ans, a été élu président de la CGI (Confédération du…