Benjamin Lammert élu président de Terres Univia
Terres Univia, l’Interprofession des huiles et protéines végétales, annonce l’élection de son nouveau président, Benjamin Lammert, à l’issue du conseil…
Terres Univia, l’Interprofession des huiles et protéines végétales, annonce l’élection de son nouveau président, Benjamin Lammert, à l’issue du conseil…
Après quinze ans au sein de l’Ania, où elle a occupé différentes fonctions, Vanessa Quéré-Pottier devient la nouvelle déléguée générale…
Clôturant un exercice en progression, le groupe se donne deux ans pour redresser la barre dans le frais aux États-Unis.…
Magali Lafleur rejoint la Fédération nationale de l’industrie laitière (Fnil) en tant que directrice de la communication et des relations…
Catherine Chapalain rejoint le comité exécutif de Nestlé en France et prend la tête de la direction générale de la…
La Coopération Agricole et Système U ont signé une convention cadre dans laquelle ils s’engagent à renforcer leurs liens, avec…
Hysope, le fabricant de tonics et de « gingers beer » 100 % bio, vient de lever 1,6 M€ auprès du fonds High Flyers…
Jacquet Brossard, filiale de pâtisserie industrielle du groupe coopératif Limagrain, vient de s’associer avec La Pâtisserie Numérique pour développer l’impression…
Cauvin, société familiale spécialisée dans les huiles végétales, vient d’ouvrir une part minoritaire de son capital à la société d’investissement…
Mademoiselle Desserts, le spécialiste européen de la pâtisserie surgelée pour les professionnels, vient d’inaugurer l’agrandissement de 6 500 m² de son site…
L’Ufab (Union française d’agriculture biologique) vient d’inaugurer un nouveau site pour la transformation de légumineuses. Il valorise les graines de…
Le fabricant a dévoilé son premier cobot conçu pour des tâches sur les lignes de production. Lors du dernier CFIA…
Le fonds d’investissement FnB Private Equity a finalisé, le 4 octobre, l’acquisition des activités de purée de pommes de terre…