Nouvelle association dans la découpe de viande
L’Association des prestataires des viandes (APV) vient d’être constituée pour succéder au Synafavia. Elle représentera les entreprises spécialisées en découpe…
L’Association des prestataires des viandes (APV) vient d’être constituée pour succéder au Synafavia. Elle représentera les entreprises spécialisées en découpe…
Après une première amende de 1,75 million d’euros, Carrefour se voit infliger une sanction de 475 000 euros pour n’avoir pas respecté la…
Pascal Bridier rejoint Unigrains en tant que directeur de participations. Il était précédemment directeur fusions & acquisitions « mid cap » pour…
Charles-Étienne Le Renard est nommé directeur général en charge des opérations d’Intersnack France, aux côtés de Geneviève Louis Hopper, directrice…
Danone va consacrer six millions d’euros pour transformer trois des six lignes de production de son usine de Bailleul, dans…
En 2015, Fleury Michon dominait le marché du jambon cuit avec quatre points de parts de marché de plus que…
Saisi par Lactalis, le Conseil d’État a annulé le décret imposant l’étiquetage de l’origine du lait utilisé comme ingrédient. Institué…
Dimanche soir, le conseil d’administration de Danone a mis fin aux fonctions d’Emmanuel Faber « avec effet immédiat ». C’est Gilles Schnepp,…
Dans une lettre adressée au ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, l’Adepale en appelle à « une révision du modèle actuel…
BPIFrance a ouvert sur son site un appel à manifestation d’intérêt (AMI) consultatif pour identifier des projets qui pourraient être…
Tramier a « surperformé » ses marchés en 2020 : + 12 % sur des olives à + 8 % en valeur en ambiant – elle y est…
Upfield relance ProActiv (ex-Pro-Activ) avec une nouvelle identité et de nouveaux packagings. Parmi les premières – du temps d’Unilever – à s’être…
Cinq start-up ont été sélectionnées pour participer à la nouvelle édition du Toasterlab de Vitagora et bénéficieront de ce programme…