L’Ania digitalise ses portes ouvertes
Après avoir, sous l’impulsion de Richard Girardot, lancé l’opération , qui s’est déroulée du 7 au 9 , l’Ania la…
Après avoir, sous l’impulsion de Richard Girardot, lancé l’opération , qui s’est déroulée du 7 au 9 , l’Ania la…
France Culinaire Développement, filiale du groupe Ydeo basée à Saint-Gilles (Ille-et-Vilaine), acquiert le fonds de commerce Mix Ingrédients – gammes…
Spécialiste du secteur alimentaire, Laure Verdeau a accompagné depuis dix ans plus d’une centaine de petites et moyennes entreprises françaises…
Interroll, spécialiste des solutions de gestion des flux de marchandises, annonce la nomination de Marc Langlois en tant que directeur…
Le groupe Bobet annonce l’arrivée de Jean-Philippe Berthomé en tant que directeur général de sa filiale Manulatex-France, fabricant français d’équipements…
Stäubli Robotics, acteur mondial du secteur de la robotique, commence la nouvelle année avec un nouveau Group division manager. Christophe…
Ecomiam, n° 3 français de la distribution spécialisée de produits surgelés, annonce ce jour l’arrivée en son sein de Claire Loiseau…
Un an après la création du groupe coopératif fusionnant et , le conseil d’administration d’ a élu Serge Le Bartz…
Jean-Robert Geoffroy, directeur de l’ ces quinze dernières années – après en avoir assuré la direction du pôle formation pendant…
Un an après avoir rejoint le groupe Caldic, Arlès Agroalimentaire change officiellement de nom et devient Caldic Ingredients France. Caldic,…
Together Means Greater (TMG), alliance d’équipementiers et de services pour la boulangerie industrielle, détenue par le groupe Unigrains et déjà…
Linda Neu est la nouvelle directrice marketing de Bel France. Elle a auparavant occupé de nombreuses fonctions au sein du…
Upfield lance dans la restauration française sa marque Violife, déjà présente au Royaume-Uni. Elle signe des alternatives au fromage 100 %…