Réservé aux abonnés
Le 07/10/2020 à 10:38 par La rédaction

Jérôme Foucault revient à l’Adepale

Jérôme Foucault a été élu à la présidence de l’Adepale (Association des entreprises de produits alimentaires élaborés). Le cofondateur de…

Réservé aux abonnés
Le 07/10/2020 à 10:33 par La rédaction

Nouvelles têtes chez Britvic

Guillemette Vilmint (en photo, à gauche) est nommée directrice marketing international de Britvic en France. Après des débuts chez Nestlé,…

Réservé aux abonnés
Le 05/10/2020 à 15:22 par La rédaction

Un nouveau président au Cénaldi

Le conseil d’administration du Cénaldi, l’association des producteurs de légumes pour l’industrie, représentant 4 000 exploitations en France, a élu Jean-Claude…

Réservé aux abonnés
Le 01/10/2020 à 10:15 par La rédaction

La crise renforce les défis des IAA

L’Ania a présenté les résultats de deux études menées par Harris Interactive sur les nouvelles attentes des consommateurs. Après les…

Réservé aux abonnés
Le 01/10/2020 à 10:00 par La rédaction

Bonduelle maintient son activité

Pour son exercice 2019-2020 clos le 30 juin dernier, à 2,85 milliards d’euros. Les trois derniers mois de cet exercice ont…

Réservé aux abonnés
Le 01/10/2020 à 9:20 par La rédaction

Nestlé ne jure plus que par le végétal

Nestlé vient d’inaugurer un nouvel « accélérateur » R&D dédié aux produits laitiers « autant » qu’aux alternatives végétales. Basé à Konolfingen, en Suisse…

Réservé aux abonnés
Le 01/10/2020 à 9:00 par La rédaction

Pernod Ricard se met au vermouth

Pernod Ricard Espana a pris le contrôle de Vermuteria de Galicia, intégrant ainsi la marque espagnole de vermouth St Petroni.…

Réservé aux abonnés
Le 01/10/2020 à 8:45 par La rédaction

Ferrero investit en Normandie

Ferrero France annonce un plan d’investissement de 42 millions d’euros répartis dans ses sites normands. Trente millions vont être consacrés…

Réservé aux abonnés
Le 01/10/2020 à 8:30 par La rédaction

Poulain se met au végétal

Poulain lance deux références de tablettes de chocolat végétales, l’une au lait d’amande avec des éclats d’amande et 53 % de…

Les partenaires