Tony Pilté prend la direction de Termet
Tony Pilté devient directeur Termet et So.Di Avi. 38 ans, sarthois d'origine, Tony Pilté, de formation ingénieur génie électrique à…
Tony Pilté devient directeur Termet et So.Di Avi. 38 ans, sarthois d'origine, Tony Pilté, de formation ingénieur génie électrique à…
Michel Fruchet, 58 ans, vient d'être élu à l'unanimité président du Cifog (Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras), qui…
« Bonduelle veut incarner la véritable lame de fond végétale qui déferle sur l'alimentaire, vis-à-vis des consommateurs et de ses clients,…
Un mois après le début des travaux des ateliers des états généraux de l'alimentation et deux semaines avant que le…
La Parisienne de Baguette vient de lever 6,2 millions d'euros auprès d'Entrepreneur Venture ainsi que de ses propres fondateurs. Objectif : doter…
Après la vente de Stonyfield aux États-Unis (), Danone change le nom de sa filiale Stonyfield France qui commercialise Les…
Le fabricant de salades de fruits polonais a assigné en référé après avoir fait analyser des produits de cette dernière…
La croissance des exportations agroalimentaires françaises a ralenti légèrement durant les sept premiers mois de 2017. Les ventes de produits…
Le Cifog proteste contre la nouvelle interdiction du prononcée par la cour d'appel de Californie.
Confirmant son intention de se séparer de ce pôle (), a cédé ses margarines d'Afrique australe au fonds sud-africain Remgro.
La cave coopérative Agde-Marseillans va déménager ses activités en périphérie de Marseillans. Quatorze millions d'euros seront consacrés à cette nouvelle…