Un moulin 4.0 pour Soufflet à Corbeil-Essonnes
Moyennant 45 millions d’euros d’investissement, Episens, pôle blé du groupe InVivo, s’est doté d’un moulin ultramoderne, au sud de Paris.…
Moyennant 45 millions d’euros d’investissement, Episens, pôle blé du groupe InVivo, s’est doté d’un moulin ultramoderne, au sud de Paris.…
Après l’iconique purée Mousline repris à Nestlé à l’automne 2022, le fonds FnB Private Equity a annoncé le 14 juin…
Le groupe coopératif a vu son chiffre d’affaires bondir en 2022, sous l’effet de l’inflation. Mais sa rentabilité est restée…
Avec cet outil, Roquette veut participer à l’émergence de nouveaux goûts et de nouvelles textures. Situé sur le site historique…
L’institut polytechnique UniLaSalle et le CTCPA ont démarré les travaux de leur halle industrielle dédiée au développement de procédés innovants…
La PME de 58 salariés a posé la première pierre de l’extension de son site de production de Saint-Flour, qui…
Le charcutier finistérien capitalise sur son expertise dans la conserve pour lancer une gamme dédiée à l’apéritif à vocation nationale.…
Kristian Van de Cauter, (54 ans) vient de se voir confier la direction générale de la marque française Le Parfait,…
D’ici 2030, le groupe sucrier coopératif va investir près de 200 M€ dans sa sucrerie à Arcis-sur-Aube, avant de généraliser la…
Numéro 1 des gyozas au Japon, le groupe Ajinomoto a investi 13 millions d’euros dans une nouvelle ligne sur son…
Le syndicat des producteurs de produits laitiers frais se met en ordre de marche pour répondre aux objectifs de la…
L’avis positif de l’agence concerne la poudre de ver de farine jaune entier traitée aux UV. Après la forme entière…
Sill Entreprises mise sur le local pour renforcer ses positions dans le marché des potages liquides prêts à consommer. « La…